Finden Sie schnell sektionaltor mit tür für Ihr Unternehmen: 184 Ergebnisse

BUK Athmer Fingerschutzprofile - Bandseite -  Querschnitt

BUK Athmer Fingerschutzprofile - Bandseite - Querschnitt

Finger-Klemm-Schutz BU-K für die Band/Scharnier-Seite für gefälzte Türen von Holz- und Stahlzargen BUK Athmer Fingerschutzprofile - Bandseite * Verseckte Klip-Befestigung * Standardlänge 1.755 mm, Zuschnitt bauseits * Für Band-Durchmesser ca. 15 - 24 mm * Wird auf der Band-/Scharnierseite montiert * Profil: Aluminium, Farbe: Silber eloxiert * Rauch- und Brandschutztüren geeignet * Montage der Klips zwischen den Scharnieren Danach das Profil angeklipsen
Sechskantmuttern DIN 934

Sechskantmuttern DIN 934

Verfügbare Werkstoffe / Oberflächen Stahl blau verzinkt, Edelstahl A 2, Messing blank, Messing vernickelt Größen M 2 bis M 20 mm Größe: M 2 bis M 20 mm Sondergrößen: weitere auf Anfrage
Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 45 %. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 70kg Ballon (Pfand) Artikelnummer: 10006242020
Küchenrolle Satino comfort, hochweiß, 100 %  Recycling, 2-lagig, 26x22 cm, 64 Blatt, 8x4= 32 Rollen im Folienbeutel #167050

Küchenrolle Satino comfort, hochweiß, 100 % Recycling, 2-lagig, 26x22 cm, 64 Blatt, 8x4= 32 Rollen im Folienbeutel #167050

32 saugstarke Küchenrollen mit je 64 Abrissen ✓ hochweiß ✓ nassfest ✓ saugfähig ✓ perforiert ✓ zuverlässige Festigkeit ✓ günstige Großpackung ✓ nachhaltig ✓ 100% Recyclingpapier ✓ ressourcenschonend ✓ lebensmittelunbedenklich ✓ geprägt ✓ 14 m Lauflänge ✓ 2-lagig ✓ ideal für ==> Hotel ✓ Gastronomie ✓ Kita ✓ Großküche ✓ Catering ✓ Kantine ✓ EAN 4000735231416 Lieferumfang: 8x 4 Rollen = 32 Rollen im Folienbeutel (Pack) Brod-Artikelnummer: 90643N
Pinot Rosé brut zählt zu den Top Ten Deutscher Rosé Sekte !

Pinot Rosé brut zählt zu den Top Ten Deutscher Rosé Sekte !

Die Gourmetwelten um Niko Rechberg bewerten unsere Rosé Weine und den Rosé Sekt mit Bestnoten: 90 Punkte für das 2020 Cuvée Rosé trocken 91,1 Punkte für den Pinot Rosé brut Sekt und damit Top Ten der Deutschen Schaumweine des Wettbewerbs. Wir freuen uns und sind stolz auf diese farbenfrohen Vertreter unseres Weinsortiments. Alle Rosé Typen finden Sie im Schätzle-Wein-Shop: – von trocken bis fruchtsüß – von prickelnd bis still – von alkoholfrei bis alkoholhaltig… Gleich hier auswählen.
Mosel Sektkellerei Otto Treis: Unser Sortiment

Mosel Sektkellerei Otto Treis: Unser Sortiment

Treis Sortiment TREIS Hausmarken TREIS Mosel-Sekt TREIS Riesling Sekt TREIS Flaschengärung Ritter von Zandt Mosecco / Rosecco Liköre / Destillate Präsente Eigenmarken
Secco & Sekt

Secco & Sekt

Prickelndes Vergnügen für die besonderen Momente: ein Bio-Secco als Aperitif oder ein klassischer, fein perlender Sekt zum Anstoßen. Die Sekte werden im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellt und lagern mindestens 9 Monate auf der Hefe. Das Ergebnis sind ausbalancierte, sehr elegante Typen mit Entwicklungspotenzial.
Granatapfel-Icetea-Sekt

Granatapfel-Icetea-Sekt

Fruchtig-aromatisch Zutaten (Für ca. 8 Gläser) kleiner reifer Granatapfel "Pomegranate Green Tea" oder einen anderen Eistee 1 Flasche Layat Cabinet Sekt trocken Zubereitung Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Granatapfelkerne in 8 Sektgläser verteilen. In jedes Glas 2 EL gut gekühlten "Pomegranate Green Tea" geben. Zum Schluss mit gut gekühltem Layat Cabinet Sekt auffüllen.
Crémant Pfalz

Crémant Pfalz

Crémant Die exklusivste Art, Perlen im Wein zu genießen! Der Begriff Crémant Pfalz steht für unter strengen Vorgaben produzierte Schaumweine, die die Spitze der deutschen Qualitätspyramide für Sekt bilden. Die Geburtsstunde des Begriffs war in den 1980ern, als die Champagne die Namens-Exklusivität für die Region durchsetzte. Crémant wurde zum neuen Sammelbegriff für hochwertige Schaumweine außerhalb der Champagne. Die Bezeichnung ist mit der Angabe der Region, in der er hergestellt wurde, zu kombinieren. In jeder Flasche Winterling wird auf feine Art die Erfahrung aus 40 Jahren leidenschaftlichem Sekthandwerk erlebbar. Jeder Schaumwein ist durch das Terroir der Mittelhaardt geprägt, welches wir in ökologischer Handarbeit bewirtschaften. Die feine Perlage und der Charakter formen sich durch die lange Zeit, die wir unseren Crémants zur Reife geben, bevor wir sie voller Stolz und Freude mit unseren Kunden und Freunden teilen können. Wie Crémant entsteht Um unserem Crémant Pfalz die spezielle "Winterling"-Note zu verleihen, haben wir unseren Herstellungsprozess über Jahre entwickelt und verfeinert. Seit 1982 erfüllen wir dabei die Vorgaben, um die Bezeichnung Crémant verwenden zu dürfen: Handarbeit Die Schaumweinproduktion liegt komplett in unseren Händen. Von der Auswahl der Rebsorten und Klone, über die biologische Bewirtschaftung der Weinberge, bis hin zum schonenden Ausbau der Grundweine – jeder Schritt ist wohl durchdacht und erfordert handwerkliche Maßarbeit. Herkunft Unsere 12 Hektar Weinberge liegen im Herzen der Mittelhaardt. Zum Teil in namhaften Lagen wie Deidesheimer Herrgottsacker oder Paradiesgarten und Ruppertsberger Reiterpfad. Der größte Teil liegt rund um unser Heimatdorf Niederkirchen. Zeit Zeit ist der wichtigste und interessanteste Faktor für uns und unsere Crémants. Und nachdem die Hefen bei der zweiten Gärung auf der Flasche ihre eigentliche Arbeit getan haben, ist ihr Einfluss auf dieses wunderbare Gefüge aus Wein und schäumendem mousseux immer noch enorm. Burgunder-Rebsorten & Riesling Handlese in kleine Kisten Ganztraubenpressung Erste Gärung Cuvéetierung Tirage - Zugabe von Zucker & Hefe Abrütteln der Hefe Degorgieren - Enfernen der Hefe Versanddosage - Verkorken & Verdrahten Versand & Abholung Wir liefern ab 12 Flaschen kostenlos und sicher innerhalb von 2-5 Tagen ins deutsche Festland (sonst 8,90€). Lieferungen an DHL Packstationen sind leider nicht möglich. Außerdem freuen wir uns sehr über Besuch und eine Abholung auf unserem Gut während der Geschäftszeiten.
SEKTERLEBNIS.

SEKTERLEBNIS.

SEKT Risotto passt zum Blanc de Noirs so richtig gut. Oder probieren Sie die Lieblingskombination von Christoph Graf aus: Ein gutes Stück Brot mit Pfälzer Leberwurst. VINIFIKATION Beim Blanc de Noir heißt es früh zur Lese gehen, dass die Trauben schön kalt sind und dann schnell und super schonend verarbeiten, so geht die Farbe der Schale nicht in den Saft über. ANALYSEDATEN Alkohol % Vol.: 12,00 - Säure g/l: 8,60 - Restzucker g/l: 6,00
Stahl Standfuß 1,0 m, Rohr Ø 48 x 2 mm, verstrebt, zerlegbar

Stahl Standfuß 1,0 m, Rohr Ø 48 x 2 mm, verstrebt, zerlegbar

Der A.S.SAT Standfuß aus Qualitätsstahl ist die optimale Montagelösung für eine Empfangsposition auf dem Balkon oder der Terrasse. Technische Daten: Material: Qualitäts- Stahl Oberfläche: Feuerverzinkung ca. 80µ Höhe: 1000 mm Halterrohr: Ø 48 mm x 2,0 mm dreifache Verstrebung zum Ausgleich der Bodenunebenheiten geeignet für Sat- Antennen bis Ø 100 cm zerlegbar
Bardong – exclusiver Rebsorten- und Lagensekt

Bardong – exclusiver Rebsorten- und Lagensekt

Besondere unserer Sekt-Vielfalt : Jeder Sekt hat seinen ganz eigenen und starken Charakter Unverwechselbar , geprägt von Persönlichkeit Ausdrucksstärke , bisweilen eigensinnig, dennoch freundlich, lebensfroh, kommunikativ und offen. Individualisten , die man gerne kennenlernt, die man aber auch gerne wiedertrifft – denn langweilig wird’s garantiert nicht. Sie sind lebenserfahren, aber nicht müde, sondern lebhaft und erfrischend. Sie haben Spannendes zu berichten und treten gerne in prickelnden Dialog mit Interessierten. Sie freuen sich auf Begegnungen und sind neugierig auf SIE ! SIE treffen wunderbare Gesellschafter für alle Gelegenheiten … unverfälschte Ursprünglichkeit brut extra brut
Crémant de Bourgogne Blanc& Brut

Crémant de Bourgogne Blanc& Brut

Domaine du Chétif Quart Famille d'Heilly Huberdeau Biologischer Anbau seit 1978 Eigener Sektkeller seit 1995 Alkoholgehalt 13% 75 cl FR-BIO-01 Art.Nr.
Stretchsatin Leaves QSU2038-117 in lila/violett

Stretchsatin Leaves QSU2038-117 in lila/violett

Stretchsatin Leaves QSU2038-117 in lila/violett Leichter, weichfließender Stretchsatin Leaves in lila/violett. Mit Pflanzendruck und Tierfelldruck. Leichtfallend, seidenglänzend, querelastisch. Material: 97% Polyester, 3% Elasthan Breite: ca. 145 cm Gewicht: ca. 90 g/m²
Crémant de Bourgogne Rosé | Vignerons d'Igé

Crémant de Bourgogne Rosé | Vignerons d'Igé

Rebsorte 100% Pinot Noir Charakteristik Hergestellt aus der Rebsorte Pinot Noir, besitzt dieser Crémant brut Aromen von kleinen roten Beeren und besonders elegante Bläschen. Ein Crémant der Wolllust. Serviertemperatur 6°- 8° C Speisenempfehlung Zum Aperitif, zu Fischgerichten und Obstkuchen
Sechskantmuttern, ähnlich DIN 934 - Stahl Grade 5 verzinkt UNC

Sechskantmuttern, ähnlich DIN 934 - Stahl Grade 5 verzinkt UNC

50 Stück Stahl Grade 5 (ca. Güte 8) verzinkt 1/4 20-UNC 50 Stück Stahl Grade 5 (ca. Güte 8) verzinkt 5/16 18-UNC 25 Stück Stahl Grade 5 (ca. Güte 8) verzinkt 3/8 16-UNC
Solitude Sekt

Solitude Sekt

Unsere köstlichen Sekte und Glühweine lassen jedes Genießer-Herz höherschlagen – bei unserer großen Auswahl findet jeder das Passende!
Wir machen Sekt & Secco

Wir machen Sekt & Secco

Unsere Produktpalette Traditionelle Flaschengärung Dieses auch "Champagnermethode" genannte, aufwendige Verfahren ist die hohe Kunst der Versektung. Der Wein wird schonend verarbeitet und bleibt von der Abfüllung bis zur Sektwerdung und Verkorkung in ein und der selben Flasche. Nach einer Hefelagerung von mindestens 9 Monaten entstehen hochwertige Winzersekte mit feinperliger Kohlensäure und individueller Persönlichkeit. Transvasierverfahren Bei dieser Art der Versektung findet die Gärung in einer speziellen Gärflasche statt, die Enthefung geschieht nicht durch Abrütteln, sondern durch Entleerung der FLasche und Filtration unter Kohlensäurehochdruck. Nach Dosierung im Drucktank wird der Sekt in neue Flaschen gefüllt. Herstellung von Perlwein und Secco Bei der Herstellung von Perlwein bzw. Secco setzen wir dem Grundwein die gesetzlich vorgeschriebene Kohlensäure bis zu maximal 2,5 bar zu. Die prickelnden Perlweine stehen seit Jahren für leichten, unbeschwerten Genuss und modernen Lifestyle. Veredeln Sie Ihre Qualitätsweine und bieten damit Ihrem Kunden ein besonderes Geschmackserlebnis. Was sind die Voraussetzungen für meinen Grundwein? Ab welcher Menge kann ich versekten? Antworten auf alle technischen Fragen finden Sie hier:
Pinot brut Sekt

Pinot brut Sekt

Der spritzige Klassiker zu jeder festlichen Gelegenheit. Seine prickelnde Säure macht ihn zum stimmungsvollen Begleiter.
Sekt – der prickelnde Genuss

Sekt – der prickelnde Genuss

Unser Winzersekt ist viel mehr als nur veredelter Wein. Ob zur Feier des Tages oder zu einem ganz normalen geselligen Beisammensein – Sekt gibt das Gefühl des Sternetrinkens. Die aus Wein gemachte Leichtigkeit des Seins findet bei den Oberkircher Winzern in sortenreiner Stilistik sowie als Cuvée statt. Immer wieder aufs Neue wählen Winzer und Kellermeister die zur Versektung am besten geeigneten Burgunder- und Rieslingtrauben aus, die dann in Edelstahltanks ausgebaut werden. Jeder Winzersekt schmeckt demnach Jahr für Jahr etwas anders. Klasse statt Masse also, das ist prickelnder Genuss. Jetzt die Sekte hier entdecken!
SATO CL6NX Plus

SATO CL6NX Plus

Der SATO CL6NX Plus wurde entwickelt, um Track-und-Trace-Prozesse in der gesamten globalen Lieferkette zu verbessern. Unternehmen setzen zunehmend auf die Macht von Daten, um die Rückverfolgbarkeit sicherzustellen, die Produktivität zu erhöhen und die Kundenzufriedenheit zu verbessern. Die immer größer werdende Anzahl von IoT-Lösungen treibt den Wandel in vielen Branchen weiter voran. Der neue CL6NX Plus mit verbesserter Druckgenauigkeit, intelligentem Druckkopf und RFID-Fähigkeit bietet Kunden vor Ort die Leistung und den Service, den sie benötigen, um ihre Effizienz deutlich zu steigern. Der branchenführende industrielle 6-Zoll-Thermodrucker wurde entwickelt, um die Anforderungen von gemäßigt anspruchsvollen als auch von High-End-Anwendungen zu erfüllen. Der innovative Etikettendrucker steht für die bahnbrechende Weiterentwicklung der industriellen Thermodrucker von SATO, die sich durch zahlreiche praktische Vorteile auszeichnen und sich nahtlos in bestehende Arbeitsabläufe integrieren lassen.
Crémant Brut Excellence Blanc

Crémant Brut Excellence Blanc

Maßgeblich wird dieser Crémant aus Pinot Blanc und Auxerrois gekeltert. Chardonnay ist hier ausnahmsweise „nur“ Statist. Dennoch verleiht ihm der aufwändige Ausbau einen voluminösen Körper. 24 Monate auf der Hefe gelagert und daher mit feiner Perlage ausgestattet, zeigt sich der feine Elsässer buttrig-nussig aber auch äußerst fein-fruchtig. Für Freunde hochwertiger Crémants sicherlich eine Entdeckung und Bereicherung.
Sekt & Secco

Sekt & Secco

Cuvée Sekt trocken Cuvée Sekt trocken Herrlich frisch im Bukett mit wunderschönem Aroma und elegant eingebundener Kohlensäure. Speiseempfehlung: zu Fingerfood und kleinen Häppchen. Cuvée alkoholfrei feinherb Cuvée Alkoholfrei feinherb Per Definition handelt es sich um ein Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Wein mit zugesetzter Kohlensäure. Im Geschmack überzeugt diese Cuvée durch eine exzellente Abstimmung hinsichtlich Fruchtsüße und Säure. Die hohe Qualität der verwendeten Grundweine verleiht der Cuvée einen sektähnlichen Charakter. Riesling Sekt brut Riesling Sekt brut Ein feingliedriger Sekt mit zartduftigem Bukett und fruchtig frischem Aroma. Durch die elegant eingebundene Kohlensäure mit feiner Perlierung passt er vorzüglich als Aperitif. Speiseempfehlung: als Aperitif oder zu Sorbetts und festlichen Anlässen. Spätburgunder Rosé Sekt trocken Spätburgunder Rosé Sekt trocken Finessereicher Rosé mit feinem Beerenaroma und herrlich eingebundener Kohlensäure. In der Farbe präsentiert er sich in hellem Lachsrosa, im Duft feinfruchtig und klar. Speiseempfehlung: als Aperitif und zu festlichen Anlässen. Spätburgunder Rosé Sekt trocken Piccolo Spätburgunder Rosé Sekt trocken Finessereicher Rosé mit feinem Beerenaroma und herrlich eingebundener Kohlensäure. In der Farbe präsentiert er sich in hellem Lachsrosa, im Duft feinfruchtig und klar. Speiseempfehlung: als Aperitif und zu festlichen Anlässen. Lemberger Sekt trocken Lemberger Sekt trocken Der Lemberger Sekt ist tiefrot in der Farbe, blumig zart im Bukett und ist umgeben von einer fruchtig spritzigen Kohlensäure. Speiseempfehlung: als Aperitif, zu Sorbetts und festlichen Anlässen. Cuvée Sekt trocken Piccolo Cuvée Sekt trocken Herrlich frisch im Bukett mit wunderschönem Aroma und elegant eingebundener Kohlensäure. Speiseempfehlung: zu Fingerfood und kleinen Häppchen. DISTELFINK Rosé Secco DISTELFINK Rosé Secco Im Geschmack mundet dieser Secco Rosé besonders fruchtig und lebhaft mit feiner Kohlensäure und dezenter Restsüße. In seiner leichten, frischen Art passt er vorzüglich als Begleiter in geselliger Runde. Speiseempfehlung: zu Vanilleparfait mit Erdbeere und Minze oder weißer Mousse. DISTELFINK Weißer Secco DISTELFINK Weißer Secco Der Secco ist ein fruchtiger Begleiter zu leichten Sommergerichten. Er mundet frisch und spritzig mit dezenter Restsüße, eine fruchtige Muskatnote rundet das Geschmacksprofil ab. Speiseempfehlung: zu leichten Salaten, als Aperitif.
Sekt & Secco

Sekt & Secco

2022 Feierlaune alkoholfrei 2021 Brut Royal 2020 Riesling Deutscher Sekt trocken 2020 Riesling Sekt brut 2021 Zwölbericco Secco weiß, trocken Feierlaune 2018 Brut Royal Weißburgunder Sekt
Sekt & Secco

Sekt & Secco

Ein guter Sekt entsteht aus gutem Wein. Unsere Sektgrundweine werden früh gelesen, schonend gekeltert und nach der ersten Gärung mit Kristallzucker und Hefe versetzt. Dann wird in die Sektflasche abgefüllt, mit einer guten Portion Geduld. Damit wird die zweite Gärung eingeleitet, die charakteristische Kohlensäure entsteht. Neun Monate mindestens dürfen unsere Schaumweine reifen, dann wird durch Rütteln und das sogenannte „Degorgieren“ die Hefe erst in den Flaschenhals transportiert, dann aus der Flasche entfernt. Sasbacher Sekt prickelt ganz besonders: Nur mit diesem traditionellen Flaschengärverfahren erhalten unsere Sekte ihre feinsamtige Perlage. Den letzten Schliff geben wir ihnen mit der Dosage.
Rieslingsekt – Granitee

Rieslingsekt – Granitee

4 Personen Zutaten 4 Zitronen, 160 gr. Zucker, 0.75 l Walldorf Rieslingsekt extra trocken, frische Minze zur Dekoration Zubereitung Die Zitronen auspressen. Zucker, Sekt und Zitronensaft in einem Gefäß vermischen. Den Mix für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die frische Minze hinzufügen und servieren. Guten Appetit!
Spritziges über Sekt

Spritziges über Sekt

Wie trinkt man ihn am besten? Muss man den Korken knallen lassen? Und wie wird Sekt überhaupt hergestellt? Wir haben hier wichtige und kuriose Infos zum beliebten Prickelwasser gesammelt.
Sekt & Trüffel

Sekt & Trüffel

Sie sind eine wahre Delikatesse, ein Symbol für sinnlich-feinen Genuss: die Trüffel. Schon in der Antike besaß der scheue Pilz eine luxuriöse, fast schon magische Aura, die ihn bis heute umgibt.
Sechskantmutter STM M12/439

Sechskantmutter STM M12/439

Sechskantmutter DIN 934; Stahl, glanzverzinkt *** keine präferenzbegünstigte EG-Ursprungsware ***, Produktinformation, Preis auf Anfrage!, Produktvariante(n) - Lieferung in Edelstahl. A: M12 Artikelnummer: STM M12/439 B: 19 C: 6
Pearls Sekt und Weinbar

Pearls Sekt und Weinbar

Direkt in der Innenstadt von Wiesbaden finden Sie in der Mauergasse unsere Pearls Sektmanufaktur. Eine Erlebnisbar und ein Shop rund um unsere riesige Auswahl an Schaumweinen erwartet Sie! Als Club Member von Schwestergesellschaften erhalten Sie 10% Preisnachlass auf Ihren Weineinkauf zum Mitnehmen. Auf Ihre erste Bestellung in der Gastronomie bekommen Sie zudem "2 Gläser 0,1 L für den Preis von 0,1 L".